Я, осуществляя запись к врачу на веб-сайте spb24mrt.ru подтверждаю свое согласие на обработку уполномоченными сотрудниками соответствии с требованиями статьи 9 федерального закона от 27.07.06 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ, ООО «Медицинский Центр «МАГНИТ», ОГРН 1109847040819; 190005, г. Санкт-Петербург, 6-я Красноармейская ул. д. 5-7 лит. А пом. 102А  (далее — «Оператор») моих персональных данных с целью:

  • оказания консультационных услуг;

  • учета и хранения для персональной идентификации пользователя,

  • Связи с Call-Центром Оператора;

  • Предоставления поддержки при использовании Сайта;

  • Рассылки рекламных и маркетинговых материалов и сообщений;

  • Улучшения Сайта;

  • Получения отзывов и пожеланий по работе Сайта;

  • Публикация отзывов о врачах и медицинских учреждениях в виде, не позволяющем меня идентифицировать третьим лицам.

  • Записи на прием к врачу;

При заходе на сайты spb24mrt.ru (далее – «Сайты»), в том числе при указании своих персональных данные в любых контактных формах и формах обратной связи, в веб-сервисах и сайтах Оператора, предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, включающих:

  • фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения;

  • адрес регистрации и/или фактического проживания, контактный телефон (абонентский номер), адрес электронной почты, данные документа, удостоверяющего личность;

  • источник захода на Сайты, в том числе данные об IP-адресе, местоположении, и информация поискового или рекламного запроса;

  • данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство);

  • пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео;

  • данные, характеризующие аудиторные сегменты;

  • параметры сессии;

  • данные о времени посещения;

  • идентификатор пользователя, хранимый в cookie, для целей повышения осведомленности посетителей Сайтов о продуктах и услугах Оператора, предоставления релевантной рекламной информации и оптимизации рекламы.

  • Аудиозаписи: (а) разговора с сотрудниками Call-Центра; и (или) (б) системы автоматической записи; и (или) разговора с сотрудниками регистратуры клиники;

  • Дополнительные сведения по моему желанию, указанные при заполнении формы на Сайте или в Мобильном приложении.

Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные с использование средств автоматизации и(или) без таковых, посредством внесения их в электронную базу данных, включения в списки (реестры) и отчетные формы.

Предоставляю право Оператору передавать мои персональные данные должностным лицам Оператора и третьим лицам, уполномоченным осуществлять обработку электронных баз данных, включая трансграничную передачу, в том числе сотрудникам Call-Центра, партнерам Оператора (страховым компаниям и другим) и медицинским учреждениям и/или врачам, Оператора при обязательном соблюдении условий о конфиденциальности обрабатываемых данных.

Я оставляю за собой право отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или на электронный адрес почты Оператора Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

В случае получения моего заявления об отзыве настоящего согласия на обработку персональных данных, Оператор обязан прекратить их обработку.

Мне разъяснено, что при отзыве мною согласия Оператор (или уполномоченный им оператор) вправе продолжить обработку моих персональных данных в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на Сайты и действует бессрочно.

Для улучшения работы сайта и предоставления Вам больших возможностей мы применяем файлы cookies.
Продолжая использовать данный сайт Вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies.
@
phone